2021 :: Сатурн в Водолее

Линии Жизни

Сатурн в Водолее: принуждение к неформальности.

17 декабря 2020 года  Сатурн переходит из Козерога в Водолей, где будет находиться следующие два года, до начала марта 2023. 

Сатурн уже заходил в Водолей в период c 22 марта по 1 июля 2020 года, когда локдауны принудительно выдавили людей в новые технологии, дистанционное обучение и удаленную работу на дому. 

Сегодня Сатурн в Водолее приходит  к офисному работнику домой, где он сидит в пиджаке и галстуке сверху и в трусах и тапочках снизу, и  смотрит в экран конференции, где его коллеги прогоняют из зоны видимости кота, детей и стараются закрыть спиной беспорядок в комнате.  

Те, кто хорошо ориентируется в новых технологиях и в неформальном мире будущего, переносят первое столкновение с этой новой реальностью легче,  но  затем им придется наблюдать как мир официальных процедур, директив и регуляций пришел на освоенную ими целину и привел с собой людей, далеких от инноваций.   

Для людей с выделенными знаками воздушного тригона, 2021 год и нахождение одновременно Юпитера и Сатурна в  Водолее , дает возможность заметного социального роста  – при условии добровольного принятия на себя так же заметных обязательств и ответственности. 

Квадратура Сатурна в Водолее и Урана в Тельце:  войны не будет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется

17 февраля, 14 июня и 24 декабря  – дни точного прохождения напряженного аспекта квадратуры Сатурна в Водолее и Урана в Тельце.  Действие таких аспектов начинается за много дней до точного значения и обозначает процессы мирового масштаба. 

Такая квадратура показатель сильного политического и экономического напряжения в мире – весь год можно ожидать продолжения и усиления радикальных выступлений различных ультра-движений и волны негативных последствий коронакризиса в экономике  – предыдущий  напряженный аспект Сатурна и Урана обозначил мировой финансовый кризис 2008 года.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *